Qu'est-ce que Fastoche ?

Mercredi 11 janvier 2017

Fastoche est un un coach budgétaire et social qui permet à ses utilisateurs de mieux gérer leur argent et d’éviter de finir le mois dans le rouge.

Comment ? Grâce à Fastoche, faites votre budget et suivez au jour le jour votre « reste à vivre » : ce que vous pouvez vraiment dépenser une fois que vous avez payé vos factures. Vous pouvez aussi faire un bilan personnalisé de vos droits à des aides sociales.

Fastoche est disponible sur internet et avec une application mobile iOS et Android