L'application mobile

Mercredi 11 janvier 2017

Utiliser l’application mobile est la façon la plus pratique d’utiliser Fastoche. Grâce à l’application, vous pouvez consulter votre budget dépense n’importe où et n’importe quand, par exemple lorsque vous faites vos courses.

L’application mobile est disponible pour les appareils Apple et Android, téléchargeable à tout moment depuis l’Apple App Store et le Google Play Store.

L’application mobile n’est pas obligatoire. Vous pouvez également accéder au service via le site internet Fastoche.fr